Política de Privacidade

 

A Nature Pets, é uma marca pertencente à Love 4 Paws, Lda. Os dados são recolhidos pela Love 4 Paws, Lda., sociedade por quotas registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 507 763 505, responsável pelo tratamento de dados para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados. Qualquer questão relacionada com o tratamento de dados pode ser dirigida a naturepets.pt@gmail.com

 

A Love 4 Paws, Lda. processa dados pessoais em Portugal e demonstrará a qualquer momento obediência à legislação portuguesa e da UE assim como os nossos princípios explícitos neste documento.

 

Esta plataforma está orientada pelas normas do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679), que é um ato legislativo diretamente vinculativo para pessoas singulares e coletivas que, sendo residentes ou não na UE tratem dados de cidadãos da União Europeia.

 

A Love 4 Paws, Lda. é considerada a responsável pelo tratamento de dados, para efeitos do RGPD e determinará o propósito e os meios de processamento de dados pessoais apresentados e recolhido online.

Recolha de dados pessoais

Para melhorarmos a sua experiência de navegação e podermos oferecer-lhe os serviços que precisa no momento em que precisa teremos de recolher algumas informações. Fazemos questão que saiba como tratamos os dados que nos confiou. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Os contactos estabelecidos através do nosso website apenas servem para resposta a questões comerciais e esclarecimento de dúvidas. Os dados não serão armazenados para outros fins. 

Uso de dados pessoais

As informações que nos confiou serão apenas acedidas por nós e usá-las-emos para o contactarmos. O tratamento de tais dados funda-se no consentimento dado pelo titular dos dados. 

O acesso a dados pessoais é estritamente limitado ao pessoal responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Partilha de dados pessoais

A Love 4 Paws, Lda. garante que não tenciona transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Proteção de Dados e, caso o faça, pedir-lhe-á para isso consentimento.

 

Em certas situações, a Love 4 Paws, Lda. pode ser notificada para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades supervisão para preencher os requisitos do RGPD.

 

Segurança de processamento

Nós processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.

 

Acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais

Enquanto titular dos dados os utilizadores tem o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados recolhidos, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados.

Poderá ainda pedir esclarecimentos junto do Encarregado da Proteção de dados ou apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

Os anúncios

Tal como outros websites, colectamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Ligações a Sites de terceiros

O site da marca Nature Pets poderá conter ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Menoridade

Ao aceitar a presente política de privacidade garante ter idade igual ou superior a 16 anos.

Responsabilidade

A Love 4 Paws, Lda. é responsável por, e será capaz de demonstrar a qualquer momento, a conformidade com o RGPD.

A utilização do site da Nature Pets pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipa da Nature Pets reserva-se o direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado(a).

negativo_horizontal.png

O que fazemos, fazemos com amor

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© NaturePets 2018